腐漫之家-耽漫之家

[中文DRAMA] 【BL】[困倚危楼原著]《折枝》[全一季8集全+番外小剧场](金弦×谷江山)广播剧

累计签到:306 天
连续签到:1 天
& r% E, k8 x- U( X% x1 ^& `/ M( u7 T! E: ?, N- o+ N
他是幼时被强虏入教的正派掌门之子,重情重义、俊美异常;他是嚣张跋扈的魔教少主,刁蛮任性、喜怒无常;纵使再相见时他武功尽失,甚至时日无多,却依旧不改那折腾人不偿命的个性,就连,那勾人的眼,也带着看不透的迷……  余孽未了的江湖依然杀机四伏,段凌觉得也许自己从不了解陆修文。说着恼人的话、挂着恼人的笑,不在意別人的性命也不在乎自己的生死,但, 为什么拼了命的也要……保护他?

/ r+ N; F/ J: y& I- t! k6 g9 N
& \" F/ U9 V: ]$ W' V+ }9 @

( \* }( A. C- }  J通过百度网盘分享的文件:Z-《折枝》
# N6 p$ I. N: m- u# ~: G' ^9 _链接:https://pan.baidu.com/s/1HfqG_qn4HWw5sW_1zioJTw
9 i2 Z$ W$ B0 g' V6 k& S( ]( t
游客,查看本帖隐藏内容(提取密码)请先注册账号回复之后,再回到这里查看隐藏内容(提取密码)  你也可以加入VIP 免回复

; i# S# J. P+ C! D# @% _$ y; `复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」4 T  {' U2 Q7 S" h& O
% g$ D6 @& r; h2 u
贡献值排行榜:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

反奇葩协会会长 + 8 + 90 + 2 + 2 帖子标题,海报,下载链接工整

楼主热帖

累计签到:153 天
谢谢楼主分享

累计签到:2424 天
连续签到:14 天
感谢分享

累计签到:486 天
谢谢楼主分享

累计签到:357 天
感谢楼主分享

累计签到:237 天
谢谢楼主分享6 L: _, |' C7 [) Z0 X9 S2 T. \

累计签到:562 天
感謝; g" ^  H1 y. q# r7 x+ \1 v

累计签到:1011 天
感谢分享~

累计签到:685 天
连续签到:9 天
感谢楼主的分享,辛苦啦

累计签到:153 天
来了来了,配音阵容我爱